Wir sind Palästinenser


Wir sind auch Menschen!

Warum müssen täglich Hunderte sterben?
Warum wird unser letztes Stück Heimat zerstört?
Warum müssen wir ständig so unsagbaren Schmerz und Leid erfahren?
Leid und Schmerz, den man selbst nicht in biblische Worte fassen kann!

Was sagt Gott oder Allah zu solch einem Gemetzel? Wir sind friedliebend, wir möchten keinen Krieg!
Wir möchten in Frieden leben!!

Wir erkennen den Israelischen Staat und seine Menschen an!
Wir möchten einen ständigen Frieden zwischen beiden Völkern!

Wir möchten doch nur in Frieden leben!
Den blauen Himmel sehen!
Die Sonnenstrahlen auf unserer Haut spüren!
Den Wind in unseren Haaren spüren,
vor allem, in Frieden über eine bunte Blumenwiese gehen!!

Gott oder Allah ist um uns,
bei uns, mit uns und auch in unseren Herzen!
Diese Tatsache müsste doch reichen,
damit wir friedlich und friedfertig mit uns umgehen!!

Wir sind Palästinenser.
Wir sind doch auch Menschen...








23.11. 2023 Klaus-Jürgen Schwarz


© Jürgen


0 Lesern gefällt dieser Text.




Kommentare zu "Wir sind Palästinenser"

Re: Wir sind Palästinenser

Autor: Alf Glocker   Datum: 24.11.2023 9:07 Uhr

Kommentar: müsst ihr andauernd die Welt terrorisieren?

Kommentar schreiben zu "Wir sind Palästinenser"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.