Wenn dein Herz so stark gebrochen ist
Und du einfach nur noch den Tod vermisst.
Und du glaubst es geht nicht mehr weiter,
besteig sie einfach, diese steile Leiter.
Denn du wirst sehen, dass es doch noch weiter geht;
Das durch dein Leben wieder neuer Wind durchweht,
Und das die Zeit, die dich so durchrissen hat,
Merk, dass sie Vergangenheit ist, und nicht mehr Gegenwart.
Ich meine nur, bleib stark!
Denn dein neues Leben naht.
Genies die Zeit für dich allein,
Und lern mal wieder Glücklich sein.
Auch, wenn dein Herz gebrochen ist;
Merk, dass Freundschaft mehr wert als Liebe ist…!


© Anja Buchta


3 Lesern gefällt dieser Text.





Beschreibung des Autors zu "Schätze dein Leben"

das gedicht hat meine beste freundin für mich geschrieben. <3

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Schätze dein Leben"

Re: Schätze dein Leben

Autor: Doris Demski   Datum: 21.07.2012 19:03 Uhr

Kommentar: Freu' Dich über so eine tolle Freundin!

Re: Schätze dein Leben

Autor: Anja...   Datum: 21.07.2012 22:55 Uhr

Kommentar: tu ich auch ;)

Kommentar schreiben zu "Schätze dein Leben"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.