Vergänglichkeit kündigt sich an...

Kennst du auch, das Spiel der Illusion
in Licht, Gefühl und Ton
im Schmecken, Spüren, Tasten
in selbst erzeugten Lasten

all deine Suche nach dem Glück
ungefragt dir untersagt
und auf den Moment vertagt
der hoffnungslos im Nebel liegt

schau an wolkenlosen Tagen
nachts hinauf zum großen Wagen
nimm das Tempo heraus
du kannst es ertragen

bist Form, Bewusstsein, Energie
darin das nichts, das nie
werden, wachen und tun
den Rest lass einfach ruhen

© J/Laß


© Joachim Laß


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Vergänglichkeit kündigt sich an..."

Und wieder mal ein Text über das Leben.....

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Vergänglichkeit kündigt sich an..."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Vergänglichkeit kündigt sich an..."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.