Ich stehe wie jeden Tag vor dem Spiegel,
mir läuft eine imaginäre Träne über die Wange.
Ich verliere Schicht für Schicht wie eine Zwiebel,
kämpfe dennoch weiter, aber wie lange?

Nichts kann mich in die Knie zwingen!
So dachte ich zumindest lange Zeit.
Wie oft wollte ich in Gedanken schon springen,
doch nimmt es das Leid?

Hinterlasse ich nicht größere Schmerzen?
Lasse ich meine Lieben nicht leidend zurück?
So kann es einfach nicht enden
und wieder klettere ich zurück.

Ich muss es einfach ertragen!
So viele verlassen sich auf mich.
Sie vergessen einfach zu fragen,
sondern sagen, „ich verlasse mich auf dich.“


© bitezombie


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Ich verlasse mich auf dich"

Etwas Kleines nach langer Zeit des "nicht-schreibens"

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Ich verlasse mich auf dich"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ich verlasse mich auf dich"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.