Stein Sein

© Amrei

Fern von jeder Zivilisation,
im Land,schön und unbewohnt. Mauerwerk verrät die Zeichen,
dort einst Schweiß und Tränen weichen.

Entloss ist der Blick, welcher sich ergibt.
Steine schweigen weiter stumm,
Bäume schaun sich windisch um,
Berge geben davon kund.

Tal in mitten Berggestein,
keine Fragen nach dem Sein.
Still und voller Harmonie,
dem Mensch gelingt das leider nie.


© Raymond W.


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Stein Sein"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Stein Sein"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.