Wenn Finger ihre Gehirne verlieren,
Befehle befolgen,
wenn Sehnen sich dehnen.

Wenn Finger als Krümmungen des Todes,
rein anatomisch, das Urteil vollstrecken.

Die Waffen nur tödlich mit Fingers Kräften,
logische Moral, ganz tief verstecken.

Wenn Finger ihre Gehirne verlieren,
die Angst überwiegt,
der Mensch sich bekriegt.

Waffen sind toter, kalter Stahl.
Der Mensch macht sie tödlich,
mit all seiner Qual.

Wenn Finger ihre Gehirne verlieren
die Moral verfliegt
der Finger sich biegt.


© Sebastian Rapmund


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Des Fingers Gehirn"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Des Fingers Gehirn"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.