Wer sich nicht abstechen lassen will
der hat einfach kein Mitgefühl!
"Toleranz kennt keine Grenzen",
so sagt man uns mit arger List!
Übe feindliche Sequenzen –
deine eigenen sind blöder Mist!

Wir nehmen einfach nur das Gute an!
Wir machen was man machen kann
Egal was passiert – es ist gut!
Werte nichts, umarme alle Wesen!
Danach fasse neuen Übermut
und mach bloß kein Federlesen!!

Lass dich stets vom Tod belehren –
du sollst ihn achten oder ehren.
Darin liegt das neue Heil!
Beug' dich falscher "Wissenschaft",
denn der Henker mit dem Beil
schielt nach deinem Kopf voll Kraft!

Niemals sollst du dich befragen
und alles Leid mit Fassung tragen,
auch wenn dir Wahnsinn widerstrebt!
Denn die Welt ist ungefährlich –
alles liebt sich...was da lebt!
Leider ist das nicht ganz ehrlich!

Annaliese (Antwort auf Scobels Wahlpropaganda)

© Alf Glocker


© Alf Glocker


6 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher


Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Annaliese (Antwort auf Scobels Wahlpropaganda)"

Re: Annaliese (Antwort auf Scobels Wahlpropaganda)

Autor: Alf Glocker   Datum: 07.10.2023 7:26 Uhr

Kommentar: ....!

Kommentar schreiben zu "Annaliese (Antwort auf Scobels Wahlpropaganda)"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.