Dein Kontinuum beginnt mit Schreien,
hilflos ins Kalte geworfen so klein.
Bist nur kurz gekommen um zu geh‘n,
nur ein Zwischenhalt diese Welt zu seh‘n.

Geprägt von Erfahrungen deiner Sippe,
steckt der brave Bürger dich in eine Krippe.
Wirst durchseucht von Viren der Gesellschaft,
wirst zum Gläubiger der sozialen Bürgschaft.

Bist bald ein Kettenglied dieser kalten Welt,
doch bei Gegenläufigkeit keiner zu dir hält.
Schwimm im Strom der Mehrheiten mit,
bist unter voller Kontrolle bei jedem Schritt.

Doch im Alter wird dein Sein erschwert,
deine Entwicklung läuft nun merklich verkehrt.
Die Kräfte sie schwinden und nehmen ab,
dein Tempel wird zunehmend zu einem Wrack.

Der biologische Grund des Seins,
Teil des natürlichen Vermehrungs Bausteins.


© Sebastian Rapmund


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Vermehrungsbaustein"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Vermehrungsbaustein"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.