In der Nebenstrasse steht ein Stern,
ein 500er Mercedes Benz,
so einen hätt ich auch gern,
doch er gehört der grauen Eminenz.

Niemand kennt ihn näher,
er soll nervös am Zeigefinger sein,
überall hat er seine Späher,
er kriegt die härtesten Hunde klein..

Neulich hat ihn wer gestellt,
mit Pistole,von Mann zu Mann,
ein Höllenhund hat laut gebellt,
jetzt muss wieder der Leichenwäscher ran...

Er zieht die Fäden,in unsrer Stadt,
überall hat er die Finger drinn,
genießt Respekt bei jedem,und zwar satt,
aufbegehren macht keinen Sinn...

Die einzige Chance ist still zu sein,eben,
aber dafür noch ein Weilchen weiterleben...


© Hannes Lapesch


4 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher

Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Graue Eminenz"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Graue Eminenz"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.