Wer bist du
Wer bin ich
Sind wir Schatten in der Nacht
Wie ein Funken der jetzt still erwacht
Allein und Verlassen in der Finste'ren Nacht
EinStummer Schrei der mich verlassen
Und zu dir gefunden hat
Ein leises Knistern in der Nacht
Auf das die Eule wacht

Wer bist du
Wer bin ich
Wer sind wir im hellen Licht
Auf das der Teufel zu uns spricht

Doch sag mir eins
Mir ist's nicht klar
Wer bist du
Wer bin ich
Wer sind wir
Ich weiß es nicht


© Black Soul


5 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher


Unregistrierter Besucher


Beschreibung des Autors zu "Wer sind wir"

Neuer Songtext von mir

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Wer sind wir"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Wer sind wir"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.