Wem schadet das viele gerade das manche so wieder sehen, wen will man damit begeben das bringt doch auch keinen Segen, was ist das Ziel von jenen die wollen uns zusehen, wie weit kann das noch gehen bis keiner mehr weis vor wehen, wo sind die sind dagegen die Stimme so klein von jenen, warum kann ich nicht verstehen so denkt kein mensch kein Leben. Muss ich weiter darauf gehen das es ist was sein muss eben, das ganze voller Elend doch niemand scheint es zu zähmen, so will ich hier mit geben das eine Wort von eben, das nennt sich schön das Leben, will einzig sein und ehren, sollst du auch jede Beere, die verkommen scheint so verzehre, die endlose Freiheit, Erde die will uns schenken das Gebären.


© TDR


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Die 6 W fragen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Die 6 W fragen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.