Bin nur so schwach,
wie ihr mich macht,
bin nur so stark,
wie ihr mich lasst.

Bin nur so ich,
wie ihr mich seht,
bin nur partiell,
ein Enthusiast.

Bin wer ich bin,
nur ganz allein,
wenn Stille herrscht,
in lautem Geist.

Ich hör’ die Stille,
tief in mir drin,
suche mein Ich,
es scheint verweist.


© Sebastian Rapmund


8 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher




Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Ich …"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ich …"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.