die menschen haben das leben besiegt.
sie haben einfach aufgehört zu denken

die menschen haben gott besiegt.
sie haben einfach aufgehört zu denken.

die menschen haben die liebe besiegt.
sie haben einfach aufgehört zu denken.

die menschen haben die träume besiegt
sie haben einfach aufgehört zu denken.

die menschen haben die hoffnung besiegt.
sie haben einfach aufgehört zu denken.

die menschen haben die sprache besiegt.
sie haben einfach aufgehört zu denken.

die menschen haben die wahrheit besiegt.
sie haben einfach aufgehört zu denken.

die menschen haben die natur besiegt.
sie haben einfach aufgehört zu denken.

die menschenhaben die welt besiegt.
sie haben einfach aufgehört zu denken.

die menschen haben das denken besiegt
sie haben einfach aufgehört zu leben.


9/2008


© Klaus Lutz


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "das ende"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "das ende"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.