Am anderen Tag...

© Bild auf Pixabay

Am anderen Tag...

Zündete an Wut entbrannt.
Beim Knistern er verschwand.

Loderndes Feuer leckte am Haus.
Im obersten Stock rief Jemand: raus!

Am anderen Tag die große Not.
Im Verkohlten verharrte der Tod.

Gefasster Täter nannte kein Grund.
Zuckte die Schultern und hielt den Mund.

Bernd Tunn - Tetje


© bernd tunn - tetje


1 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher


Beschreibung des Autors zu "Am anderen Tag..."

Brandstiftung

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Am anderen Tag..."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Am anderen Tag..."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.