Werfe ein Netz in das Gedankenmeer, in den Denkapparat
Nicht jedes Wort ein Exponat
Wähle aus und verwerfe
Worte gewogen auf Engelsflügel
Mit leiser Zunge ins Leben gehaucht
Einsam und allein auf einem schwarzen Hügel
In die Tiefen meiner Seele hinabgetaucht
In das Wartezimmer der Schmerzen, die meine, und die der Welt
Leiden beenden nur mit Herzblut, niemals mit Geld
Barmherzigkeit für die innere Energie
Auf Papier gebannt ist sie nun, die schwarze Galaxie

Absolution


© [email protected]


5 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher


Diesen Text als PDF downloaden



Youtube Video



Kommentare zu "Worte gewogen auf Engelsflügel"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Worte gewogen auf Engelsflügel"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.