In der sinngetränkten Umarmung des Himmels,
dort, wo die Zeit in seufzenden Momenten verweilt,
verhüllen sich zärtlich die regenschwangeren Wolken
vor dem strahlenden Antlitz der Sonne,
als wollten sie das Geheimnis der Ewigkeit behüten



Ein sanftes Flüstern
verwandelt gedämpfte Klänge in eine Melodie,
die nicht mit den Ohren vernommen wird,
sondern in der Tiefe der Seele spürbar ist

Eine Melodie
der sehnsuchtsvollen Erwartung,
wie der Hauch vergangener Zeitalter,
die im Herzen einen Tanz der Träume entfachen


© Scully van Funkel - Keller


3 Lesern gefällt dieser Text.



Unregistrierter Besucher




Kommentare zu "Warten auf den Regen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Warten auf den Regen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.