An diesem sommerlichen Sonntagnachmittag
verweben die Klänge der Kirchturmglocke
die Stille in einem eleganten Tanz von vier Schlägen,
gefolgt von einem einzigen, nachklingenden Ton

Ein zartes Spiel mit der Zeit,
das die Atmosphäre
in einen stillen Moment der Reflexion hüllt

Der Dunst,
der den Duft des Grillanzünders und des Rauchs trägt,
formt einen verträumten Schleier, der sich über die Umgebung legt

Wie die Erinnerungen,
die in unseren Gedanken schweben, verwandelt der rauchige Atem
die Luft in eine poetische Symphonie vergangener Abenteuer und ungeschriebener Geschichten



© Scully van Funkel - Keller


© Scully van Funkel - Keller


0 Lesern gefällt dieser Text.




Kommentare zu "Sonntagnachmittag"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Sonntagnachmittag"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.