Ein Raser stets sehr schnell auf der Autobahn fuhr.
Ein jeder fragte sich schon: „Wozu tut er das alles nur?“

Die Raser denken nämlich, die Straßen gehören ihnen.
Sie wollen nur ihre aufgemotzten PS starken Motor bedienen.

Denn, von diesen Typen, da kennt wohl keiner die Geduld.
Ja, und bauen sie einen Unfall, sind immer anderen Schuld.

Doch irgendwann ein Raser gegen einen Brückenpfeiler krachte.
Er war schon mausetot, als man ihn ins Krankenhaus brachte.

Da, wo der sinnlose Unfall geschah, ein altes Holzkreuz nun steht.
Denn auf einem Friedhof er jetzt liegt, wo er fault und verwest.

(c)Heiwahoe


© (c)Heiwahoe


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Der Raser auf der Autobahn"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Der Raser auf der Autobahn"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.