Heil Hitler, du großes Arschloch aus Stahl und Eisen.
Ja, was wolltest du denn der Menschheit beweisen?

Das Energie und Willenskraft große Wunder schafft?
Was Fahnen und Parolen leisten an harter Volkeskraft?

Am Ende ist nur Verblendung und Tod heraus gekommen.
Das deutsche Volk war wie von Sinnen und ganz benommen.

Ach, ihr Nazis und Volksverderber, ihr seid der Finsternis Mist.
Euch hat der Teufel der Welt besiegt mit einer einfachen List.

Ihr seid aus dem Schoße Satans entstiegen, dem ihr gedient.
Millionen Menschen ermordet, ihr habt nur die Hölle verdient.

Ich hoffe nur, ihr werdet in dieser Welt niemals mehr sein.
Ja, ihr seid verfluchte Seelen für immer in jedem Dasein.

(c)Heiwahoe


© (c)Heiwahoe


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Heil Hitler, du Arschloch aus Stahl und Eisen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Heil Hitler, du Arschloch aus Stahl und Eisen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.