Ist sein Hund...

© Bild von Alexander Stein auf Pixabay

Ist sein Hund...

Ist sein Hund.
Zeigt es auch.
Ohne Leine so sein Brauch.

Egal wer kommt.
Stört ihn nicht.
Zahle Steuern seine Sicht.

Hund gereizt.
Erziehung schwer.
Kleines Kind trifft es sehr.

Strafe gibt es.
Nur gering.
Gleichmut bleibt so sein Ding.

Bernd Tunn - Tetje


© bernd tunn - tetje


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Ist sein Hund..."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ist sein Hund..."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.