,,Wenn ich dich küsse“ sagt die Ewigkeit,
„dann wirst du für immer stehen,
kein Wind wird mehr wehen,
Alles erstarrt weit und breit.“

„O Ewigkeit“ entgegnet die Zeit.
„Wenn ich dich nicht küsse,
dann münden die Flüsse,
in die traurige Einsamkeit.

Ohne dein Kuss wird alles vergehen,
nichts bleibt noch stehen,
leer wird es sein!“

„Ich bin der Tod, ich werde dich küssen,
bette dich in deinem weichen Kissen.
und träume die Erinnerung.“


© Teresa Wiltz


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Der Kuss"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Der Kuss"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.