Gib dir nicht die Schuld,
es sind Dämonen schwarzer Quellen.
Der Geist verharrt in Ungeduld,
sie reiten deines Sturmes Wellen.

Der freie Wille … Utopie, geleakt von
Schergen der Dämonen.
Das Dunkel ist ein Teil von uns,
mit schwarzen Emotionen.


© Sebastian Rapmund


5 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher

Unregistrierter Besucher

Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Schwarze Emotionen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Schwarze Emotionen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.