Der Geist will meinen Körper schmäh‘n,
in Utopie und Unschuld badend.
Durch Raum, Zeit und Träume geh‘n,
Sündhaftigkeit begnadend.

Such Entscheidung in der Qual,
die Macht des Denkens mich blockiert.
Ich find doch weder Antwort, Wahl,
mein Leben mich flankiert.

Ich suche den Gedankentod,
doch finde nur des Antriebs Feder.
Bin katatonisch Pendels Lot,
mein Geist gesperrt ins Oktaeder.


© Sebastian Rapmund


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Gedanken-Oktaeder"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Gedanken-Oktaeder"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.