Wenn ein Tag sich dem Ende neigt,
sei gewiss,
es ist noch nicht vorbei.

Auch wenn die Sonne untergeht
und die Nacht nicht mehr fern,
der nächste Tag ist nicht weit.

Was gibt es denn schöneres?
Was gibt's schöneres?,
als zu genießen das Leben?
Tag für Tag und Nacht für Nacht.

Auch wenn es läuft wie eine Achterbahn,
niemals gib auf, denn es ist noch nicht zu spät,
noch nicht vorbei, solange was geht und du aufrecht stehst.


© Jens Goldenbaum


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Solange was geht"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Solange was geht"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.