Man meint die Zeit heilt alle Wunden,
doch dem ist leider nicht so.

Trotz dessen hab' ich meinen Weg gefunden,
darüber bin ich wirklich froh.

'ne ziemlich lange Zeit verloren, irrte ich auf Erd' umher,
Im unklaren darüber : wer war ich wirklich, wer bin ich, wer?

Die Antwort war nicht leicht zu entdecken,
doch ich habe sie gefunden.

Mit deiner Hilfe konnte ich mich erwecken,
zu neuem Leben in schönen Stunden.


© RuLeX1998


5 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Zeit"

Re: Zeit

Autor: Michael Dierl   Datum: 27.07.2023 5:27 Uhr

Kommentar: Wunderbar!

lg Michael

Kommentar schreiben zu "Zeit"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.