Lo que piensa la luna

Me está mirando la luna.
Me pregunto en qué piensa
Cuando ve lo que la gente hace.
Que diría si hablase?

Triste, enfadada sería?
O a ella igual le daría?
Nos daría consejos para salvarnos?
O sería contenta por perdernos?

Talvez no quiere más estar allí arriba?
Talvez a ella gusta más que la noche el día?
Talvez quería olvidarse de todo e ir de vacaciones
Sin nunca más volver sin dar razones.

Tal vez ella está harta de todo
Y sólo desea morirse como todo.
De verdad no sé qué piensa la luna
Pero no creo que bueno sea.


© Jacques Bernard


1 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher




Kommentare zu "Lo que piensa la luna"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Lo que piensa la luna"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.