Gräben

© A. Namer

Gräben


Vor so manchen Gräben im Leben stehend
glauben wir, sie wären so tief und breit,
dass keine Brücke sie je wieder verbinden könnte.

Kann sein es ist erforderlich,
hier tief zu graben...
Zur Basis…

Möglicherweise
finden wir dort einen Tunnel,
der uns erinnert,
dass Verbindungen auf vielfältige Weise be- und entstehen können...

© A. Namer


© A. Namer


1 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Gräben"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Gräben"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.