Des Teufelsbrut, das Nest du bist.
Des Dämons Tempel du erbaust.
Versprechen brechend du agierst,
bist des Dämons tödliche Faust.

Dein Leben gleicht dem Freitod,
du wanderst auf der Grenze.
Hast betreten verbotenes Land,
geblendet von Gieresglänze.

Ja, in der Tat, die Gier ist List,
sie führt euch in die Dunkelheit.
Sie lässt euch fallen, hält euch klein,
sie raubt und stiehlt euch, euer Sein.


© Sebastian Rapmund


6 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher





Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Der Glanz der Gier"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Der Glanz der Gier"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.