Essenziell und doch so toxisch,
ist die Leidenschaft der Menschen. Hingebungsvoll und ohne Grenzen,
gibt er sich nur Ihnen hin.

Ist Lebenselixier und Gift,
Schwerkraft, Aura sie umgibt.
Zieht uns an, schafft Leidenschaftsbann,
gibt uns Kraft und manchem Sinn.

Vernunft durch sie blockiert,
ihr Feindesbild heisst rational,
Leidenschaft schafft Leiden,
bringt Euphorie, auch Qual.


© Sebastian Rapmund


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Leidenschaft"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Leidenschaft"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.