Das Schloss

Das Schloss

Da liegt es…
Ein Schloss…
ohne Tür.

Solche Schlösser
gibt es manchmal
auch in uns.

Meistens
haben wir überhaupt keine Ahnung
von ihnen.

Irgendwie
schließen sie
etwas ein
oder aus…
So...
ohne Tür.

Und irgendwann…
kommt ein Wort,
ein Ton,
eine Berührung,
Stille,
ein Lied,
ein Lächeln,
ein Blick….
und plötzlich
öffnet sich etwas….

...und wieder
sind wir ein Stückchen mehr
wir selbst.

© A. Namer


© A. Namer


1 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Das Schloss"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Das Schloss"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.