Wenn Du mich fragst: "Was bist
Du?" Ich bin der Abenteurer! Ich
lebe auf fremden Sternen. Ich
reise zu unbekannten Tagen. Ich
denke in fernen Ideen. Ich treffe
Dich in kommenden Welten. Ich
bin das Paradies, in dem Du
leben wirst. Ich bin der Künstler,
der mit Gott redet. Der das Land
der Paläste zeigt. Die Perle in
den Worten. Das bin ich! Wenn
ich heute die Freiheit besitze!

Wenn Du mich fragst: "Was bist
Du?" Ich bin der Träumer! Ich bin
die Kunst, die den Himmel denkt.
Ich bin das Universum, dass die
Liebe erschafft. Ich bin der
Reichtum, den nur die Träume
kennen. Ich bin der Denker, der
nur Könige sieht. Ich bin das
Roulette, das den Bettlern hilft.
Ich bin das Bett, in dem der Tag
erwacht. Ich bin die Welt die es
geben wird. Das bin ich! Wenn
ich heute den Frieden besitze!

Wenn Du mich fragst: "Was bist
Du?" Ich bin der Spieler! Ich bin
der Satz, der in jedem Licht redet.
Ich bin die Zeit, mit der die
Sterne spielen. Ich bin der Schritt,
der nie ein Gesetz braucht. Ich
bin das Wort mit dem Riesen
reden. Ich bin die Idee, mit der
die Sonne lebt. Ich bin der
Palast den nur Worte bauen.
Ich bin das Lied mit dem die
Liebe bleibt. Das bin ich! Wenn
ich heute die Kunst besitze!

Wenn Du mich fragst: "Was bist
Du?" Ich bin der König! Ich bin
die Strasse, die jedes Land
kennt. Ich bin die Sprache, die
jedes Rätsel löst. Ich bin der
Himmel. Ich bin das Paradies.
Ich bin die Wahrheit. Ich bin
das Denken. Ich bin die Zeit.
Ich bin die Kunst, die in
Herzen lebt. Ich bin das
Glück, dass siegt. Das bin
ich! Wenn ich heute die Liebe
besitze!

(C)Klaus Lutz

(Die erste Fassung!)

PS. Am 26.4.2023 um 9:30 Uhr
die Copyrights gesichert! Und um
23:59 Uhr auf: "Pravda Tv" online
gestellt!


© humbalum


2 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Ich bin!!!"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ich bin!!!"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.