In manchen Zeiten...

© Bernd Tunn - Tetje

In manchen Zeiten...

In manchen Zeiten nicht gelacht.
Erinnerungen wenig sacht.

Die Gefühle sind geprägt.
Tränen laufen tief bewegt.

Schwache Bilder werden klar.
Da wird das Versteckte wahr.

Fehler wollen diesen Schmerz.
Doch Vergebung braucht das Herz.

Bernd Tunn Tetje


© bernd tunn - tetje


1 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "In manchen Zeiten..."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "In manchen Zeiten..."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.