Innerlich treibt mich so viel um.
Äußerlich bleibe ich einfach stumm.

Innerlich tobt die Rebellion.
Äußerlich bin ich immer vor Konflikten geflohn‘.

Innerlich bin ich leer.
Äußerlich will ich immer mehr.

Innerlich verspüre ich wenig Freud’.
Äußerlich lache ich mit diversen Leut’.

Innerlich gehe ich gerne auf Konfrontation,
Äußerlich sieht man mich auf keiner Demonstration.

Innerlich bewegt mich so viel,
Äußerlich stehe ich einfach still.

Sag es mir.
Wer kann ich sein?
Viel unter Menschen
und doch so allein.


© Tom Schalling


2 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Wer kann ich sein"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Wer kann ich sein"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.