Liebes-Geburt

Liebe
Liebe ist

Liebe ist, wie eine Entbindung.
Eine Entbindung von all dem, was ich kannte und dachte.

Von allen Gesetzmäßigkeiten und Regeln.
Liebe ist wie eine Geburt - eine Geburt ins Leben.

Wenn ich aus ganzem Herzen liebe - hebt diese Liebe alle Grenzen auf - deine und meine.
Wir verlieren jegliche Kontrolle - und doch sind wir geführt.....geführt - vom einfachen Sein.

Ich erinnere mich an die Geburten/Entbindungen meiner Kinder.
In diesen Momenten - als ich jede Kontrolle verlor... über mich....und alles, was geschah,
- geschah es einfach.
Dir wird "das Ruder aus der Hand" genommen.
Du denkst nicht´s mehr - höchstens "was geschieht jetzt?"
Es gibt in diesem Moment kein "wollen", kein "stoppen" - es geschieht,
was geschehen soll, in vollkommener Hingabe an das, was ist.
Alles lief von ganz alleine ....funktionierte.

Die Gefühle, Körperreaktionen machten sich selbstständig und ich stellte fest, wenn meine Seele und mein Körper dem Ablauf vertrauten....geschah alles, einfach so.
Alles war außer Kontrolle und doch vollkommen in seinem ineinander Wirken.
Es bleibt das Staunen über das Wunderbare...und ein vollkommenes "geschehen lassen".
Es war für alles gesorgt, die Natur der Dinge vollzog sich.

So ungefähr...ist es wohl auch mit der Liebe.
Wenn wir sie fließen lassen....einfach fließen, weil sie dazu da ist...zu fließen,
dann geschehen Wunder.

© A. Namer


© A. Namer


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Liebes-Geburt"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Liebes-Geburt"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.