Jeder kennt und liebt sie
Die Liebhaber der Erdbewohner
Dankbar sind sie nie
Doch liebt sie immer irgendwer

Nicht alle Katzen sind aber so
Bei einigen ist Sozialität das A und O
Verschmust und anhänglich sie sind
Ein Traum für jedes Kind

Waren früher Könige des Sandparadies
Zugleich auch Vertreter des Dreckviehs
Letztens Mäusejäger und Pelzlieferant
Heute geliebt und elegant

Aber nein, die Katzen blieben gleich
Nur die Menschheit nicht
Darum gibt es sie heute zahlreich
Verführen uns mit ihrem Gesicht


© Innuendo


3 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher


Beschreibung des Autors zu "Die majestätischen Vierbeiner"

Es geht um Katzen, ihre Geschichte, Entwicklung und Eigenschaften.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Die majestätischen Vierbeiner"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Die majestätischen Vierbeiner"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.