Grunzen sich zwei Schweine an
Was haben die sich wohl zu sagen
Ob Schweine wirklich denken, wird man sich fragen
Und ob sie ihr Leben hinterfragen, irgendwann

So ein friedliches Leben
Kann es doch nicht geben
Die einen leben, weil sie existieren
Während die anderen es ziemlich schnell verlieren

Doch kommen wir zum Entschluss
Wollen doch nicht wie Schweine sein
So friedlich sie auch scheinen
Ein einfaches Leben ist das nicht, nein


© Innuendo


1 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher


Beschreibung des Autors zu "Das Schweineleben"

Es gibt Leute, die wünschen sich, ein Tier zu sein. Doch so schön, wie es scheint, ist es allerdings nicht.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Das Schweineleben"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Das Schweineleben"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.