Was niemand je für möglich hielt

© Alf Glocker

Über Kopf und anderen Dingen,
die zunächst ganz plausibel klingen,
da schwebt ein Schwert aus Kinderlügen,
die aus den Märchenbüchern fliegen.
Und jeder hört und sieht sodann:
den „edlen“ Schleierkastenmann!

So mumm' dich ein du kleiner Fritz -
bald findet dich, auf einen Sitz,
was aus dem heit'ren Himmel schlägt
und viel von Wahrheit in sich trägt.
Tu dir den Wahnsinn täglich an:
Es spielt der Schleierkastenmann!

Die Welt schwankt hin und wieder her...
du schwebst allein im Weißnichtmeer,
doch du scheinst glückhaft obendrein -
ein Dämon lässt dich sicher sein!
Man steuert dich in seinem Wahn -
glaub' an den Schleierkastenmann!

Bleib weiterhin, in Bodenhaltung,
ein Element der Zeitgestaltung -
du blickst nicht was mit dir geschieht!
Dein Geist ist es der nur noch kniet...
Sprich: „Satan ist der schönste Mann,
der mit dem Schleierkasten kann...

was niemand je für möglich hielt!“


© Alf Glocker


6 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher


Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Was niemand je für möglich hielt"

Re: Was niemand je für möglich hielt

Autor: Sonja Soller   Datum: 03.08.2022 10:34 Uhr

Kommentar: Und wieder ein Meisterwerk ans Licht gerückt!!
Einzigartig, lieber Alf, einfach großartig!!!!

Herzliche Morgengrüße aus dem nachdenklichen Norden, Sonja

Re: Was niemand je für möglich hielt

Autor: Alf Glocker   Datum: 03.08.2022 11:15 Uhr

Kommentar: vielen herzlichen dank!

herzl grü zurück
alf

Kommentar schreiben zu "Was niemand je für möglich hielt"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.