Es lebt, es ist stark und es schlägt
Im Rhythmus des Lebens, der Zeit, im Takt
Von Erfahrungen, die es trägt
Belebt, vernarbt, gezeichnet und geprägt
Dies ist Fakt.

Es zieht sich zusammen und macht sich klein
Vor Schmerzen, es möchte schmerzerfüllt aufschreien
In die Welt, sodass es jeder hört, draußen und daheim
Denn es verkühlt, es wird zu Stein.

Es beginnt verrückt zu tanzen, zu schwingen und zu singen
Eine schöne Melodie, in voller Harmonie
Und du denkst dir könne im Leben alles gelingen
Ist das die Definition von Eudämonie?

Eine Aufgabe, ein Ziel, es schlägt nur für dich
Nicht für ihn, nicht für sie, für uns oder für mich
Jede Sekunde, jede Minute, jede Stunde
Jede Woche, jeden Monat und jedes Jahr
Schnell geht es nicht zugrunde.

Hör` nicht immer auf deinen Kopf und Verstand
Mach einfach einmal das, was es von dir verlangt
Es kann dich verwirren und enttäuschen
Aber es wird dir niemals etwas vortäuschen.


Mach ‘dir keinen Kopf, hab` keine Angst, wenn es auf dumme Gedanken kommt
Du mit dir zankst und du zu viel, unmögliches von dir verlangst
Schicksal nimmt den Pinsel und die Farben, dekoriert es bunt mit vielen Narben
Es ist ein Kunstwerk der Natur, verziert mit Schicksals Signatur.


© Caroengls432


1 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Ein Kunstwerk der Natur"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ein Kunstwerk der Natur"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.