Was ist im Auge des Taifuns? Nur Stille! Nur Frieden! Nur
Ruhe! So, wie der klare Blick auf das Leben. Wenn Du das
Wissen willst über die Welt. Wenn Du das Spiel wagst.
Wenn Du den Mensch klar sehen willst. Wenn Du erfahren
willst, wann die Zeit zählt. Wenn Du weisst das nur der Mut
gewinnt. Dann, lebe im Auge des Taifuns!

Was ist im Auge des Taifuns? Wenn das Leben laut wütet.
Wenn es nur noch Zerstörung gibt. Wenn die Welt verloren
zu sein scheint: „Nur Kraft! Nur Klarheit! Nur Liebe!“ Wenn
Du das wertvolle Leben willst. Wenn Du das Licht erfahren
willst. Wenn Du den Sternen nahe sein willst. Wenn Du nur
Wahrheit willst. Dann lebe im Auge des Taifuns!

Was ist im Auge des Taifuns? Wenn das Göttliche redet!
Wenn kein Denken mehr wichtig ist! Wenn das Leben nur
lustiges zeigt: „Mit Schweigen! Mit Träumen! Mit Bildern!“
Wenn die Wahrheit berührt. Wenn die Seele atmet. Wenn
das Herz lächelt. Wenn die Zeit nur liebt. Und, wenn Du den
Wundern begegnen willst. Dann, lebe im Auge des Taifuns!

Lebe im Auge des Taifuns! Reise in andere Länder. Treffe
interessante Menschen. Sei der Abenteurer. Lerne mit den
Worten zu fliegen. Sieh die bunte Welt. Lass die Tage
spielen. Bleibe der Kunst treu. Sei der Mensch der etwas
will. Mache etwas geniales aus dem Leben. Rede mit der
Zeit. Lass die Träume nicht sterben. Und lebe im Auge
des Taifuns!


(C)Klaus Lutz



Ps. Am 30.5.2022 um 16:32 Uhr
auf Pravda Tv online gestellt!


© humbalum


2 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Das Auge des Taifun"

Re: Das Auge des Taifun

Autor: Alf Glocker   Datum: 01.07.2022 8:32 Uhr

Kommentar: Dort leben wir - ja!

LG Alf

Kommentar schreiben zu "Das Auge des Taifun"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.