Auf Später verschoben

Ich habe einen Freund getroffen,
hab ihn sehr lange nicht gesehen,
dass ich ihn zufällig traf,
fand ich wirklich schön.

Wir sollten uns mal wieder treffen.
Doch bitte nicht gerade heut.
Heute passt es gar nicht gut.
Heut hab ich keine Zeit

Seit Dem ging sehr viel Zeit ins Land.
Zeit, die ich nicht mit ihm verbracht,
aber hin und wieder,
habe ich an ihn gedacht.

Doch heut zog ich meinen Anzug an,
den schönsten, den ich hab,
heut habe ich mir Zeit genommen,
warf eine Blume in sein Grab.

Bald schon werd ich wieder kommen
und hoff, dass es dich freut,
nur diesen Monat schaff ich's nicht,
da hab ich keine Zeit.


© Michael Jörchel


10 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher

Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher


Unregistrierter Besucher

Unregistrierter Besucher


Beschreibung des Autors zu "Auf Später verschoben"

Besucht mal wieder Freunde, Verwandte, Grosseltern.

Nehmt euch einfach mal Zeit für die Menschen die ihr liebt und verschiebt nicht alles auf später.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Auf Später verschoben"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Auf Später verschoben"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.