Schliess die Augen, um Dunkelheit zu spüren.
Und hör auf die Stille, sie schreit tief in dir.

Lass sie gewähren, aus den Tiefen empor.
Stille ist Frieden, schlägt auf sein Quartier.

Such deine Stille, in sehr lauten Zeiten.
Dein Sein hat die Stille verloren.

Stille ist Kraft, wiederfinden wir müssen.
Deine Kraft wird neu geboren.


© Sebastian Rapmund


3 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Stille"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Stille"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.