aus dem dunkeln

aus dem dunkeln

schiesse ich in licht
ich schreibe
in zahlen
und drehe die uhr
und singe die lieder
der weisen ins dunkel

wenn es hell wird
dusche ich mich
frühstücke
und gehe zum fussball
gestern war ein tag
worte wie tage
die gehen
aus dem dunkeln
wenn ich schreibe
von überall
kommen sie
gedankenstrom impuls
und befreien mich
wenn ich sie verbrauche
leeren
der zeit
nenne ich es
leeren der bits und bites
ich fasse sekunden in zehntel
in minuten
und umgekehrt
ich verfasse stundenlang
monumente der skizzen der fragmente
meiner studien
ich las nietzsche
aus seiner gesamtausgabe
ich hatte sie im internet bestellt
und hiermit schliesst sich
die minute der 60 anderen
die vergehen
gebündelt wenn
ich über dem zarathustra studiere
ich fasse fragment
zu fragment
also sprach
in teile meines denkapparates
in wissentliches
des fröhlichen
wenn der doch mit dem bein schreibt
mit denkfetzen ich
in minuten hab ich
nie geschrieben


© Uwe Kraus


1 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "aus dem dunkeln"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "aus dem dunkeln"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.