Die Realität,

Du kannst sie dir

Schönreden,

Schlimmreden,

Aber das ist sie

Nicht.

Sie fängt da an,

Wo du aufhörst,

Irgendeinen expressionistischen

Scheiß

Zu

Schreiben,

Weil du hoffst, irgendeine

Bedeutung

Zu

Haben.

Du hast deine Jugend

Verschwendet,

Liebe gesucht,

Alles andere gefunden.

Hast gehofft, dass

Das

Dein größtes Problem sein wird.

Aber

Das

Ist

Die

Realität.

Du bist ihr egal,

Sie braucht dich nicht.

Aber du brauchst sie!


© Mathi Psychowesen


3 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Die Sache mit der Realität"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Die Sache mit der Realität"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.