Bis später dann!

Ihre Hände sind so rau.
All die Jahre niemals lau.

Falten prägen ihr Gesicht.
Müde Augen ohne Pflicht.

Etwas blitzt`s in ihnen noch.
Trotzig lebt sie in ein Doch.

Sie ist noch sehr interessiert.
Fragt dann laut: Was passiert?

Ihre Neugier, wer wohl kommt,
hebt die Freude oft so prompt.

Beim Tschüss kein Irgendwann.
Sagt ganz gern, bis später dann.

Bernd Tunn - Tetje


© bernd tunn - tetje


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Bis später dann..."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Bis später dann..."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.