Gerechtigkeit

Gerechtigkeit

© -Sergio Lorè -©


© -Sergio Lorè -


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Gerechtigkeit"

Gerechtigkeit ist Auslegungssache, Gerechtigkeit ist ein Wort, vielerorts ohne Bedeutung, aber mit viel Macht...jeder will und keiner tut es, jedenfalls sehr wenig im Leben. Gerechtigkeit muss sehr oft erkämpft werden. Gerechtigkeit wird von jedem Menschen anders interpretiert.




Kommentare zu "Gerechtigkeit"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Gerechtigkeit"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.