Gott ist ein feiges blödes Arschloch,
Das aus der letzten Scheiße nur kroch!
Ich entschuldige mich für meine Wortwahl,
Doch so ist die Sache nun mal!

Er ist es doch, der die Engel verbannt,
Nur weinige und Luzifer haben das erkannt!
Man hat ihn zwar die Meinung schon gegeigt,
Doch seine Falschheit hat sich daraufhin gezeigt!

Euer Gott,
Er ist doch nur Schrott,
Und gehört auf den Schafott,
So schickt ihn endlich fort!

Von seinen Lügen habe ich die Schnauze voll,
Das findet er wahrscheinlich auch noch sehr toll!
Ihr Christen glaubt was ihr wollt, es ist mir egal,
Doch meine Gründe sind alles andre nur nicht Fatal!


© BlackAngel666


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "MEINE MEINUNG!!"

Hat jetzt zwar nur 4 Strophen, hätte noch 20 weiter schreiben können, aber egal hab es lieber sein lassen: Dieses Gedicht hab ich mal vor lauter Gotteshass in meinem Kopf schnell zusammengereimt, deswegen ist es Kramatisch auch nicht sehr gut, aber dafür hats eine gute Aussagekraft!




Kommentare zu "MEINE MEINUNG!!"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "MEINE MEINUNG!!"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.