L'utopie

Le ciel bleu et des oiseaux qui chantent de liberté,
L'immensité de l'océan qui fait espérer,
Une paix absolue qui pas de douleur ne connaît,
Un royaume de joie par l'amour régné.

Chaque âme, une reine, un roi,
Chacun, chacune délivré/e de tout chagrin.
Le coeur qui sourit,
Quelle chance infinie!

Nos rêves, la réalité,
Nos souhaits, la vérité,
Des possibilités illimitées,
Tout est tellement parfait !

C'est comme ça que doit être la vie.
Mais ce n'est qu'une belle utopie !


© Jacques Bernard


0 Lesern gefällt dieser Text.




Kommentare zu "L´utopie"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "L´utopie"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.