Was macht es aus ein Mensch zu sein?. Ich bin groß und du bist klein?. Jeder für sich entscheidet diese Gabe, viele leben nur Gehabe. Kopieren was ihnen vorgelebt, niemand mehr nach Mensch sein strebt. Es fängt an bei kleinen Dingen, die uns als Menschen näher bringen. Wer mit und für andere lebt und sich selbst versteht, hat keinen Grund Menschen zu hassen, im besten Fall wird man so gelassen. Ausnahmen bestätigen die Regel, überschreitet auch meinen Pegel. Ich setze mich zur Wehr und stelle mich quer. Aber ich bleibe Mensch und das oft sehr!


© Claus Kitzinger


3 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Mensch"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Mensch"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.