Wie geht es dir?

"Wie geht es dir?" Das fragst du mich.
Doch ich glaub, das interessiert dich nicht.
Eine Frage, einfach so gefragt.
Eine Floskel, nur mal aufgesagt.

Du erwartest sicher jetzt von mir,
dass ich dir sage "Gut, und dir?"
Doch wenn ich sag wie schlecht es geht,
wie es wirklich um mich steht.

Wirst du dann sagen: "Tut mir leid,
doch ich hab jetzt keine Zeit.
Jeder hat so sein Problem
ich muss jetzt gehen, auf Wiedersehen.

Und sollte es dir besser gehen
dann machen wir es uns mal schön."


© Michael Jörchel


3 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Wie geht es dir?"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Wie geht es dir?"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.