Machen wir uns nichts vor
Wir bejubeln unser Eigentor
Es gibt kein Zurück, kein Halten mehr
Wir steuern, blind für jedes Mahnen
Selbstberauscht mit fliegenden Fahnen
Vorbei am Punkt ohne Wiederkehr.

Wir verscherbeln unseren Glanz
Und bezahlen mit unser Arroganz
Haben uns heillos überschätzt
Und alles Lebensnotwendige versetzt
Unser Planet wird nicht kapitulieren
Wir werden verlieren.

Ausser Rand und Band
Stellen wir die Welt in den Schatten
Ohne Sinn, ohne Verstand
Verlieren wir alles das wir hatten.


© Arno Dippert


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Point of no return"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Point of no return"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.